Griechischer Eintopf


Kategorien: Suppe/Eintopf, veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
50 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
Vivalon
veröffentlicht am 28.06.2005 18:01 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
1 Bewertung
Zutaten für 3 Personen:


Zubereitung:
(1)Zwiebel und Knoblauch abziehen,in kleine Würfel schneiden.Olivenöl in einem Topf erhitzen,Zwiebel-und Knoblauchwürfel darin andünsten.
(2)Aubergine waschen,abtrocknen und den Stängelansatz abschneiden.Zuccini waschen,abtrocknenund die Enden abschneiden.Kartoffeln waschen,schälen,abspülen und abtropfen lassen.
(3)Auberginen,Zuccini und Kartoffeln in gleich große Würfel schneiden,zu den Zwiebel-und Knoblauchwürfeln geben und mit andünsten.Brühe hinzugießen.Mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Die Zutaten zugedeckt etwa 25 Minuten kochen lassen.
(4)Tomaten waschen,abtrocknen,halbieren und die Stängelansätze herausschneiden.Tomaten in Würfel schneiden,zum Eintopf geben und unter Rühren erhitzen.
(5)Dill und Petersilie abspülen,trockentupfen.Die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.Den Eintopf vor dem Servieren nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Käse,Dill und Petersilie bestreut servieren.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine